水泥价格

四道工序成就全新水泥工艺

作者:佚名 来源:http://www.baidu.com/ 2019-08-14 16:46

水泥生产随生料制备方法不同,可分为干法(包括半干法)与湿法(包括半湿法)两种。铝酸盐水泥。干法生产将原料同时烘干并粉磨,或先烘干经粉磨成生料粉后喂入干法窑内煅烧成熟料的

  水泥生产随生料制备方法不同,可分为干法(包括半干法)与湿法(包括半湿法)两种。 铝酸盐水泥。干法生产将原料同时烘干并粉磨,或先烘干经粉磨成生料粉后喂入干法窑内煅烧成熟料的方法。但也有将生料粉加入适量水制成生料球,送入立波尔窑内煅烧成熟料的方法,称之为半干法,仍属干法生产之一种。

  一种全新水泥生产工艺,只需四道工序:即粗碎、干燥、粉磨、配比四道,成本低于烧制水泥的50%。有关部门检测结果显示,其安定性全部合格,强度超过传统通用水泥6个等级标准、抗折性突出、收缩率为传统通用水泥的1/2至1/4、水热化低于通用水泥中的大坝水泥、相同时间泌水量为传统通用水泥的15%-40%、钢筋握裹力是传统通用水泥的2倍。

  白云石是组成白云岩和白云质灰岩的主要矿物成分。白云石可用于建材、陶瓷、玻璃和耐火材料、化工以及农业、环保、节能等领域。主要用作碱性耐火材料和高炉炼铁的熔剂;生产钙镁磷肥和制取硫酸镁;以及生产玻璃和陶瓷的配料。

  水泥是重要的建筑材料,用水泥制成的砂浆或混凝土,坚固耐久,广泛应用于土木建筑、水利、国防等工程,因此不加添加剂的制备工艺会得到更广泛的应用。上海科利瑞克有限公司,采用科学的生产工艺,对原有水泥工艺大胆突破;不仅降低了水泥生产成本,而且使传统水泥的性能大为提高。

  采用科利瑞克鄂式破碎机、欧版锤式破碎机以及雷蒙磨和超细磨粉机,可加工白云石原料成不同粒度和细度的成品物料,产量可根据客户生产需要来配置,选用不同的型号。在水泥工艺的粗碎,粉磨程序中,是不可或缺的设备首选。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章