蒿俊闵张稀哲被弃用!里皮将全力打造全新中场组合_模拟农场2013攻略

中国国庆节的来历

2018-11-24

阿尔帕西诺电影蒿俊闵张稀哲被弃用!里皮将全力打造全新中场组合_易贵长

xingyun28

康威帆布鞋

蒿俊闵张稀哲被弃用!里皮将全力打造全新中场组合_模拟农场2013攻略

如今,国足主帅里皮已经不再痴迷于蒿俊闵、王永珀、张稀哲这些技术和组织能力都非常出色的中场。

因为里皮通过给这三位组织型中场机会,发现他们在比赛中的专注度和投入度都极为有限。更让里皮感到郁闷的是这三位自己曾经非常器重的爱将,并没有为国足的进攻带来实质性的改观。王永珀曾在国足主场对阵韩国的12强赛中贡献了一次助攻,正是靠着王永珀的这次角球助攻,于大宝才能四两拨千斤头球破门绝杀韩国。

按说王永珀在里皮国足大赛首秀就有这么出色的发挥,他理应在国足占据一个主力位置。只是让球迷感到遗憾的是王永珀在这场比赛之后,就再也没有看到他身披国足战袍出战了。

王永珀在加盟权健之后状态可谓节节攀升,然而在这种情况下王永珀却被里皮弃用了,这对于国足来说是个不小的损失。

值得一提的是那场中韩大战王永珀还是带伤出战,这或许让里皮觉得王永珀在比赛的某些时刻显得不够投入和专注。相比于王永珀,里皮对于蒿俊闵和张稀哲这两位技术和意识都非常出色的中场还是非常器重的。只是两人的技术和特点始终无法在里皮国足得到充分发挥。张稀哲和蒿俊闵唯一一次来电,还是在国足主场对阵乌兹别克斯坦的比赛中,当时蒿俊闵送出手术刀般的传球给了张稀哲单刀破门的机会,只可惜张稀哲临门一脚被对手门将扑出。跟蒿俊闵比起来,张稀哲在国足比赛中的亮点更少。在国安灵气四溢的张稀哲一到国家队就踢得非常平庸,就算里皮多次给机会张稀哲也没有太多亮眼的表现。所以在这种情况下张稀哲、蒿俊闵、王永珀都被弃用,而池忠国、朴成、金敬道延边三杰则是有可能被里皮重用。这三位球员论技术在国内首屈一指,论比赛投入程度也在蒿俊闵和张稀哲之上。尤其是在国足比赛中满场飞奔的池忠国和金敬道,已经给里皮留下了深刻的印象。之前池忠国和金敬道都在比赛中侧重于防守,这也让部分球迷认为两人是工兵型后腰。殊不知池忠国和金敬道的脚下技术也非常了得,所以里皮重用延边三杰也是准备重新打造国足中场组合。希望池忠国、朴成和金敬道能够在接下来的国足比赛中给球迷带来更多精彩发挥,相信以他们的实力是不会让球迷失望的。