2018金鹰电竞体育盛典暨金鹰电竞大赛总决赛长沙落幕_htc是哪个国家的

中国国庆节的来历

2018-11-26

acer是什么牌子2018金鹰电竞体育盛典暨金鹰电竞大赛总决赛长沙落幕_组装降落

凤于九天歌词

轻风山

2018金鹰电竞体育盛典暨金鹰电竞大赛总决赛长沙落幕_htc是哪个国家的

比赛现场据了解,本届盛典以“快乐电竞,荣耀出击”为主题,旨在弘扬电竞体育正能量,倡导青春向上健康体育生活。此次金鹰电竞大赛从8月18日启动,涵盖预热招募赛、线上主播赛、城市巡展赛以及总决赛。

经过两个月的层层角逐,《英雄联盟》总决赛由领峰工会战队对决清洁工战队;《王者荣耀》总决赛由老炮战队对决CBL战队。盛典现场,芒果互娱和湖南大众传媒职业技术学院还给第一届电子竞技运动与管理专业班学子举行授旗仪式。

今年9月,双方合作开办了“电子竞技运动与管理”专业,首批招收了36名学生。湖南省教育厅职业教育与成人教育处处长余伟良介绍,该专业采用“现代学徒制”教学,引进电竞行业专家和电竞明星担任授课教师和导师,是真正零距离的校企合作,将为电竞行业培养出更多市场需要的高素质的电子竞技经营与管理人才,为电竞产业的持续健康发展做出积极贡献。芒果传媒有限责任公司董事、总经理,芒果超媒股份有限公司董事张勇表示,金鹰电竞体育盛典自2016年首次举办以来,始终秉承“影游互动·双效统一”的理念,致力于树立正确的电竞体育文化形象,提升电竞体育文化的影响力。他希望金鹰电竞依托于重组升级的“芒果超媒”,努力成为优质电竞内容的生产者和正能量电竞的传播者。

最终,领峰工会战队斩获《英雄联盟》总冠军,老炮战队勇夺《王者荣耀》总冠军。

GN战队此前问鼎了《绝地求生·全军出击》总冠军。

(责编:郝帅、胡雪蓉)。